Лепешка с Халуми и жареным перцем .
- Поджарить с двух сторон 2 кусочка сыра Халуми на сковороде до румяной корочки
- Тем временем нагреть над огнем лепешки в течение нескольких секунд с каждой стороны
- Нарежьте тонкими дольками перец и баклажаны и поджарьте их на сковороде на оливковом масле.
- Добавьте к ним оливки и сок 2-х долек лимона и перемешайте
- Выкладывать на лепешку смесь овощей, веточки петрушки и сыр Халуми, украсив сверху дольками лимона
Ингредиенты:
- 2 ломтика сыра Халуми
- 1 ст ложка оливкового масла
- Круглая лепешка из тонкого теста (арабская лепешка)
- Сладкий перец
- Баклажан
- Несколько веточек петрушки
- 4 дольки лимона
Leave a Reply Cancel Reply