Салат с Халуми, апельсинами и мятой

Салат с Халуми, апельсинами и мятой

Ингредиенты:

  •          3 средних апельсина
  •          1 пучок мяты (листья)
  •          4 чайные ложки белого винного уксуса
  •          3 столовые ложки оливкового масла
  •          2 по 250 г кусочка Халуми
  •          50 г грецкого ореха
  •          150 г рукколы, салата, шпината

 

Приготовление:

  1.        Нагрейте большую сковороду на сильном огне или разогрейте гриль

В большой миске смешайте дольки апельсина, листья мяты, уксус и оливковое масло и аккуратно перемешайте

  1.        Резрежьте  поперек каждый кусочек Халуми на несколько полосок , либо на 8-10 кубиков либо же оставьте кусочки целыми и обжарьте их на сковороде по 1-2 мин до румяной корочки
  2.        В апельсины с мятой добавьте грецкие орехи и листья салата и перемешайте. Положите сверху поджаренные  ломтики Халуми и приправьте слегка черным перцем

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code
Google+