Ингредиенты:
- 3 средних апельсина
- 1 пучок мяты (листья)
- 4 чайные ложки белого винного уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 по 250 г кусочка Халуми
- 50 г грецкого ореха
- 150 г рукколы, салата, шпината
Приготовление:
- Нагрейте большую сковороду на сильном огне или разогрейте гриль
В большой миске смешайте дольки апельсина, листья мяты, уксус и оливковое масло и аккуратно перемешайте
- Резрежьте поперек каждый кусочек Халуми на несколько полосок , либо на 8-10 кубиков либо же оставьте кусочки целыми и обжарьте их на сковороде по 1-2 мин до румяной корочки
- В апельсины с мятой добавьте грецкие орехи и листья салата и перемешайте. Положите сверху поджаренные ломтики Халуми и приправьте слегка черным перцем
Leave a Reply Cancel Reply